Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Фасоль белая консервированная |
501 |
300 |
|
Фасоль красная консервированная |
501 |
300 |
|
Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка) |
438 |
322 |
|
Масса отварного мяса |
– |
200 |
|
Орехи грецкие |
106 |
100 |
|
Масло растительное |
100 |
100 |
|
Чеснок |
38 |
30 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Мясо отварное нарезают кубиками. Орехи грецкие измельчают, чеснок измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют фасоль, соль, перец, заправляют маслом и тщательно перемешивают.
Оформляют зеленью.