Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Говядина (грудинка, покрошня, …..) |
438 |
322 |
|
Масса отварного мяса |
– |
200 |
|
Лук репчатый |
238 |
200 |
|
Масло растительное |
20 |
20 |
|
Масса пассированного лука |
– |
100 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Яблоки |
214 |
150 |
|
Свекла отварная |
256 |
200 |
|
Орехи грецкие |
74 |
70 |
|
Гранат |
134 |
80 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах
Технология приготовления
- Вареное мясо нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют до готовности на масле растительном.
- Яблоки с удаленным семенным гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой.
- Свеклу отварную очищают от кожицы, натирают на терке. Гранаты очищают. Орехи грецкие обжаривают, измельчают.
- Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности: мясо, лук, майонез, яблоки, орехи, свекла, майонез.