Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Белки |
6 шт. |
120 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Виноград (на оформление) |
156 |
150 |
|
Масло растительное |
50 |
50 |
|
Цыплята бройлеры и /потрош. I кат. |
3240 |
1035 |
|
Масса жареного филе |
– |
750 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Подготовленное филе птицы жарят на масле.
Яичные белки взбивают. Из ……….. на куриное филе наносят «сеточку» и запекают в духовом шкафу.
Оформляют виноградом и зеленью.
Масса 1 шт. ≈ 100-120 гр.