Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
|
Брутто |
Нетто |
|
Картофель |
206 |
150 |
Свекла |
192 |
150 |
Морковь |
126 |
100 |
Огурцы свежие | 255 |
250 |
Лук зеленый |
63 |
50 |
или Лук репчатый |
60 |
50 |
Зелень (укроп, петрушка) |
27 |
20 |
Масло растительное |
100 |
100 |
Горошек зеленый консервированный |
308 |
200 |
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареные овощи и огурцы свежие нарезают кубиками, зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, перемешивают, заправляют маслом растительным.
- Оформляют зеленью.