Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Баранина (грудинка) |
1498 |
1070 |
|
Кабачки (с кожицей и семечками) |
819 |
550 |
|
Морковь |
151 |
120 |
|
Лук репчатый |
95 |
80 |
|
Масло растительное |
30 |
30 |
|
Зелень (на оформление) |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Куски баранины 20-30 гр. посыпают солью, перцем, обжаривают. Добавляют пассированные овощи (морковь, нарезанную четвертинками, лук – дольками, кабачки – кубиками) и тушат до готовности. Оформляют зеленью.