Сергей Рубан: “Нужен антикризисный закон”

Сергей Рубан, ресторатор, Президент Ассоциации рестораторов и отельеров Нижнего Новгорода. Владелец ресторана “Виталич”, кафе “Аквариум”, “Бухара”, “Камень-град”, сети летних кафе и других заведений Что у меня...

Муслима Латыпова: “Если бы у меня был рецепт от кризиса, я бы его уже давно продала”

Муслима Латыпова, владелец сети кулинармаркетов “Бахетле”         Позитивных новостей, к счастью много. В прошлом году мы открыли самый большой торговый центр в истории компании «Бахетле». Мы запустили...

Мераб Елашвили: “Впереди – консолидация рынка. Мы станем свидетелями крупных слияний”

Мераб Елашвили, президент компании “Г.М.Р. Планета Гостеприимства” (управляет брендами “Сбарро”, “Восточный Базар”, “Виаджио”, “Баш на Баш”)всего 165 ресторанов, свыше чем в 30 городах России, Украины,...

Аркадий Левин: “Люди смещаются в сторону более дешевых предприятий общепита”

Аркадий Левин, ресторатор, владелец “Эль Гаучо”, “Штольня”, “Пивная 01”, “Джинджер”, фабрики «Краснобор». Стоит ли открывать новые заведения сейчас? Да, стоит. Освобождается много помещений,...

Зуфар Гаязов: “Потуже затянуть поясок и бороться”

Зуфар Гаязов, совладелец компании «Татинтер» (14 заведений в Казани и Москве) Что можно позитивного сказать, что было бы характерно для нашего региона. Когда мы открыли «Галерею кухни народов мира»,  в начале апреля, формат буквально...
Adblock
detector