Перейти к содержанию
Search for:
Pitportal.ru
Всё для общепита в России
РУБРИКИ
Архив
Зарубежный опыт
ТТК
Полезные советы
Управление производством
Оборудование для общепита
Экономика предприятия
Сырье и материалы
Полезные рецепты
Технологии общепита
КУПИТЬ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
Купить комплект сборников рецептур – три книги + бонус
Купить современный сборник рецептур на горячие блюда
Купить современный сборник рецептур на холодные закуски и салаты
Купить современный сборник рецептур на хлеб, десерты и напитки
Купить современный сборник рецептур Японская кухня роллы
Купить современный сборник рецептур популярных блюд
Купить сборник рецептур полуфабрикаты из мяса и птицы
Купить современный сборник рецептур пиццы
Купить сборник рецептур горячие блюда из мяса и птицы
Купить сборник рецептур самые популярные салаты
ЗАКАЗАТЬ ТУ НА ПРОДУКЦИЮ
ЗАКАЗАТЬ ТТК НА БЛЮДА
РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ
СКАЧАТЬ CБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
СКАЧАТЬ ТТК НА БЛЮДА
Главная страница
Рестораторы России
Рестораторы России
Сергей Рубан: “Нужен антикризисный закон”
Рестораторы России
Муслима Латыпова: “Если бы у меня был рецепт от кризиса, я бы его уже давно продала”
Рестораторы России
Мераб Елашвили: “Впереди – консолидация рынка. Мы станем свидетелями крупных слияний”
Рестораторы России
Аркадий Левин: “Люди смещаются в сторону более дешевых предприятий общепита”
Рестораторы России
Зуфар Гаязов: “Потуже затянуть поясок и бороться”
Рестораторы России
Михаил Фейгельман: “Задача сейчас не повысить доходность а элементарно выжить в условиях кризиса”
Рестораторы России
Владимир Баканов: “Мы не понимаем, что происходит в стране”
Рестораторы России
Антон Лялин: “Мы находимся в очень хорошем бизнесе, в индустрии, где мы будем нужны людям всегда.”
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
OK