Pitportal
Все для общепита России

Кукурузная каша

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:


Кукурузная каша тема сегодняшней статьи

Ингредиенты

  • молоко — 1 стакан (300 мл)
  • кукурузная крупа — 3 ст. ложки
  • сахар, соль по вкусу
  • сливочное масло

Кукурузная каша

Приготовление

  • После закипания молока, в него закладываются сахар и соль, засыпается крупа, кипятится на медленном огне, при помешивании, минут 5-6, потом накрывается крышкой и через 15 минут каша готова.
  • Не забудьте положить кусочек сливочного масла!
  • Чтобы каша получилась ещё вкуснее, замочите крупу на ночь в кипяченой воде. Разницу почувствуете сразу 🙂

Приятного аппетита!!!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector