Сегодня приготовим овсяная каша с яблоком изюмом и корицей.
Ингредиенты
- сахар коричневый – 1 ст. л.
- яблоко – 1 шт.
- изюм темный – 50 г
- яблочный сок – 250 мл
- молоко – 250 мл
- корица – 1 ч.л.
- хлопья овсяные – 100 г
- сливки – 20 мл
Приготовление
- В сотейник влить яблочный сок и молоко. Добавить сахар, размешать и довести до кипения.
- Всыпать овсяные хлопья и варить 5–7 мин., периодически помешивая.
- Изюм промыть и замочить в теплой воде на 5 мин., затем отбросить на дуршлаг.
- Яблоко вымыть и натереть вместе с кожурой.
- Добавить в кашу изюм, тертое яблоко, сливки, перемешать.
Подавать, присыпав корицей и украсив свежими ягодами.
Приятного аппетита!!!