Pitportal
Все для общепита России

Овсяная каша с яблоком изюмом и корицей

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:


Овсяная каша с яблоком изюмом и корицей

Ингредиенты

  • сахар коричневый – 1 ст. л.
  • яблоко – 1 шт.
  • изюм темный – 50 г
  • яблочный сок – 250 мл
  • молоко – 250 мл
  • корица – 1 ч.л.
  • хлопья овсяные – 100 г
  • сливки – 20 мл

Овсяная каша с яблоком, изюмом и корицей

Приготовление

  • В сотейник влить яблочный сок и молоко. Добавить сахар, размешать и довести до кипения.
  • Всыпать овсяные хлопья и варить 5–7 мин., периодически помешивая.
  • Изюм промыть и замочить в теплой воде на 5 мин., затем отбросить на дуршлаг.
  • Яблоко вымыть и натереть вместе с кожурой.
  • Добавить в кашу изюм, тертое яблоко, сливки, перемешать.

Подавать, присыпав корицей и украсив свежими ягодами.
Приятного аппетита!!!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector