Для приготовления блюда «Лорд» потребуются следующие ингредиенты:
160 гр лапши удон,
50 гр бедра куриного,
20 гр тофу,
20 гр брокколи,
14 гр лука-порея,
18 гр моркови,
4 гр чеснока,
20 гр лука зеленого,
2 гр соуса чили,
20 гр масла растительного,
4 гр сахара,
20 гр соуса соевого,
кинзы, арахиса – по вкусу потребителя.
Сам процесс приготовления блюда «Лорд» подразделяется на несколько этапов.
Этап 1. Для начала следует разогреть вок. Аккуратно вложить туда масло вместе с чесноком.
Этап 2. Нарезать тофу мелкими кубиками, после чего также обжарить.
Этап 3. Затем следует вынуть тофу и обжарить здесь же куриное бедро и брокколи, которые заранее следует слегка отварить до состояния полуготовности. Добавить сюда же для обжаривания морковь и лук-порей. Все ингредиенты перемешать и жарить все вместе.
Этап 4. В обжаренную смесь следует ввести удон и продолжать жарить слегка.
Этап 5. Все обжаренные ингредиенты тщательно перемешать и заправить при помощи соуса, состоящего из соуса чили, сахара, соевого соуса, а также и зеленого лука.
Подавая на стол, ингредиенты необходимо тщательно перемешать с соусом, после чего выложить на порционные тарелки ,посыпая сверху арахисом и кинзой, предварительно мелко ее порубив.