Ищите сборник рецептур блюд и кулинарных изделий?

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания составляется технологом. Он включает в себя популярные классические и современные авторские блюда. Шеф-повара довели до вкуса каждое блюдо и на основании реальных проработок была...

Некотроые правила поведения за столом, о которых должен знать официант

Правила этикета предусматривают, в частности, умение держать себя за столом, правильно пользоваться столовыми приборами и т. п., умение, которым в одинаковой степени должны обладать и официанты и гости ресторана. «Эстетика еды» тесно связана с красотой...

Правила обслуживания официантом фуршетов

Преимущество приема, организуемого по типу фуршет, заключается в том, что он дает возможность на той же площади банкетного зала обслужить значительно большее количество приглашенных, чем при организации банкета за столом. Да и стоимость фуршета в расчете на одного...

Встреча посетителей сотрудниками ресторана. Роль официанта

Организация обслуживания посетителей в ресторане включает встречу посетителей, помощь им в выборе места, а также блюд и напитков по меню, обеспечение высокого уровня обслуживания, расчет с посетителями и их проводы. Посетители, еще только подойдя к подъезду ресторана,...

Правила обслуживания официантом приглашенных на коктейль

Обслуживание гостей, приглашенных на коктейль, тоже имеет свои особенности. В зале ставят небольшие столики с сигаретами, спичками, пепельницами, бумажными салфетками; в вазочках — миндаль в сахаре или  с солью. Банкетные столы не расставляют. Официанты...
Adblock
detector