Обучение повара, пекаря, кондитера
Встреча посетителей сотрудниками ресторана. Роль официанта
Подача горячих напитков официантом. Справочная информация о горячих напитках
Правила подачи ликеро-водочных изделий, вин и прохладительных напитков официантом
Правила подачи пива, лиекров, коктейлей и безалкогольных напитков официантом
Правила проведения дипломатического обслуживания или обслуживания VIP-персон
Подписывайся на нашу
группу VK:
Техника подачи блюд официантом ресторана
Приступая к подаче заказа, официант должен помнить общие правила техники обслуживания и строго соблюдать принятую
Встреча посетителей сотрудниками ресторана. Роль официанта
Организация обслуживания посетителей в ресторане включает встречу посетителей, помощь им в выборе места, а также
Правила обслуживания официантом приглашенных на коктейль
Обслуживание гостей, приглашенных на коктейль, тоже имеет свои особенности. В зале ставят небольшие столики с
Получение официантом готовых блюд и напитков
Приняв заказ, официант получает в сервизной посуду для холодных закусок и блюд и передает ее
Уборка и замена использованных тарелок официантом
Использованные тарелки и приборы можно убирать разными способами. Первый способ. Использованные тарелки и приборы снимают
Подача сладких блюд официантом
Сладкие блюда обычно завершают обед или ужин в ресторанах. У большинства из этих блюд не
Подача горячих напитков официантом. Справочная информация о горячих напитках
И в нашей стране, и за рубежом посетители ресторанов нередко заканчивают обед чашкой черного кофе.
Правила подачи ликеро-водочных изделий, вин и прохладительных напитков официантом
се напитки в зависимости от содержания спирта подразделяются на алкогольные, содержащие в своем составе спирт,
Правила подбора отечественных вин к блюдам
Квалифицированная рекомендация официантом вин посетителям к мясу, рыбе, на десерт и т. д. имеет большое
Правила подачи пива, лиекров, коктейлей и безалкогольных напитков официантом
Для подачи вин, ликеров, водочных изделий используется определенная посуда. Водка подается в рюмках емкостью не
Правила проведения дипломатического обслуживания или обслуживания VIP-персон
В ознаменование различных важных событий, таких, как национальные праздники государства, его юбилейные даты, события, отмечаемые
Как официанту готовить зал ресторана к приему гостей
Правильная, продуманная, последовательная подготовка к рабочему дню в ресторане обеспечивает четкую организацию обслуживания, способствует облегчению