...
Архив
28.01.10 Индустрия гостеприимства как социально-культурное общественное явление
Архив
26.01.10 В Европе продолжают развивать программы интеграции молодых шефов в различные гастрономические культуры
Архив
28.01.10 Итоги 2009 года для малого бизнеса в России. Неутешительные факты
Архив
26.01.10 Как сделать процесс вынужденного пересмотра отпускной цены управляемым и четким?
Архив
28.01.10 АIDA и другие международные принципы работы официанта
Архив
26.01.10 Как правильно отладить процессы работы в холодном и горячем цехах предприятия питания
Архив
28.01.10 Вестник индустрии питания выяснил, чего боятся наши гости
Архив
26.01.10 Россияне живут в полной неопределенности, о чем свидетельствует индекс социальных настроений
Архив
29.01.10 “Повадилась в избушку к старушке ходить нечесть пожнадзорная…” Ресторанная сказка со счастливым концом
Архив
Что принесет нам новый закон о торговле?
Архив
Основные правила выкладки готовой продукции в предприятии общественного питания
Архив
Рекомендованная структура бизнес – плана