Перейти к содержанию
Search for:
Pitportal.ru
Всё для общепита в России
РУБРИКИ
Архив
Зарубежный опыт
ТТК
Полезные советы
Управление производством
Оборудование для общепита
Экономика предприятия
Сырье и материалы
Полезные рецепты
Технологии общепита
КУПИТЬ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
Купить комплект сборников рецептур – три книги + бонус
Купить современный сборник рецептур на горячие блюда
Купить современный сборник рецептур на холодные закуски и салаты
Купить современный сборник рецептур на хлеб, десерты и напитки
Купить современный сборник рецептур Японская кухня роллы
Купить современный сборник рецептур популярных блюд
Купить сборник рецептур полуфабрикаты из мяса и птицы
Купить современный сборник рецептур пиццы
Купить сборник рецептур горячие блюда из мяса и птицы
Купить сборник рецептур самые популярные салаты
ЗАКАЗАТЬ ТУ НА ПРОДУКЦИЮ
ЗАКАЗАТЬ ТТК НА БЛЮДА
РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ
СКАЧАТЬ CБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
СКАЧАТЬ ТТК НА БЛЮДА
Главная страница
/
Архив
Архив
Доступный общепит
Качественные продукты
Качественные услуги
Лучшие товары
О еде и не только
Сервис
Архив
28.01.10 Индустрия гостеприимства как социально-культурное общественное явление
Архив
26.01.10 В Европе продолжают развивать программы интеграции молодых шефов в различные гастрономические культуры
Архив
28.01.10 Итоги 2009 года для малого бизнеса в России. Неутешительные факты
Архив
26.01.10 Как сделать процесс вынужденного пересмотра отпускной цены управляемым и четким?
Архив
28.01.10 АIDA и другие международные принципы работы официанта
Архив
26.01.10 Как правильно отладить процессы работы в холодном и горячем цехах предприятия питания
Архив
28.01.10 Вестник индустрии питания выяснил, чего боятся наши гости
Архив
26.01.10 Россияне живут в полной неопределенности, о чем свидетельствует индекс социальных настроений
Архив
29.01.10 “Повадилась в избушку к старушке ходить нечесть пожнадзорная…” Ресторанная сказка со счастливым концом
Архив
Что принесет нам новый закон о торговле?
Архив
Основные правила выкладки готовой продукции в предприятии общественного питания
Архив
Рекомендованная структура бизнес – плана
Навигация по записям
Назад
1
…
209
210
211
212
Далее
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
OK