Для приготовления этого рецепта, нужно взять сковороду, нагреть в ней оливковое масло и добавить туда мелкопорезанный лук, поджаривать его на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не станет золотистого цвета. Туда же добавить порезанные на мелкие кусочки, сосиски, петрушку и чеснок, все это мешать несколько минут, затем этот состав посолить, добавить порезанные помидоры, все тщательно перемешать в течение 12 минут, дать возможность этому составу карамелизоваться и часто помешивать, а затем снять с огня.
В это же время поставить кастрюлю с водой на огонь, слегка посолить и когда вода закипит, можно добавить лавровый лист, рожки и варить эти макароны до полной готовности, пока они слегка будут твердые на зуб. После их готовности надо слить все это в друшлаг и убрать лавровый лист, макароны промывать не следует.
Потом нагреваете духовой шкаф и помещаете готовые макароны в блюдо для выпечки, поливайте их приготовленным соусом, хорошо перемешиваете, а сверху посыпаете тертым сыром и потом можно поджарить в течение нескольких минут, пока не образуется поджаристая корочка. Она должна выглядеть очень аппетитно, с характерной окраской для этого блюда.
Подавать эти макароны надо в горячем виде.
Ну а отличный заработок денег вы можете найти посетив сайт www.rusmmg.ru. Только там можно заработать хорошие деньги в кратчайшие сроки.