Как оптимизировать меню столовой в кризис?

Принцип комплексного меню используется в учреждениях с большой численностью работающих. Особенностью и сложностью таких предприятий и учреждений является  необходимость накормить большой поток людей за ограниченный промежуток времени....

Алгоритм открытия нового предприятия питания. Подготовка всех этапов управления бизнесом. Справочное пособие Питпортала

Открытие предприятия общественного питания  – процесс сложный и трудный. Вопросы, связанные с выбором концепции заведения, его позиционирования и продвижения – рассмотрены в разделах “изучение рынка”. В настоящей работе мы рассмотрим...

Актуальные аспекты автоматизации (авторы Ярков и Сирый)

Об автоматизации управления предприятием гостеприимстваВладимир Кузьмич СирыйСергей Владимирович ЯрковВ нескольких предыдущих номерах журнала авторы писали о состоянии подготовки кадров для отрасли гостеприимства, о принципах и методах работы с персоналом, о роли...

Экономим, управляя технологиями

Технология минимизации издержек через управление технологиями лежит в плоскости увеличения срока хранения скоропортящихся продуктов без добавления химически активных консервирующих добавок.Экономический эффект от увеличения срока хранения продуктов очевиден и будет...
Adblock
detector