О компании:
Компания «СИБАС» – молодой, успешно развивающийся коллектив, – начала свою деятельность в 2006 году, изначально ориентируясь на сектор HoReCa. Наша компания занимается поставкой в рестораны, казино, кафе, бары морепродуктов – рыбных и морских деликатесов премиум-класса.
Мы рады предложить Вам широкий ассортимент морских и рыбных деликатесов высокого качества, таких как: камчатский краб, черная треска, чилийский сибас, морской гребешок, тигровые и королевские креветки, охлажденный норвежский лосось и многое другое.
Качество реализуемой нами продукции подтверждается всеми необходимыми документами.
Поставка морепродуктов, морских деликатесов с компанией «СИБАС» – это выгодно и удобно:
Гибкая ценовая политика.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отсрочка платежа для постоянных клиентов.
Бесплатная доставка товара.
Постоянно расширяющийся ассортимент.
«СИБАС» – надежный и выгодный поставщик морепродуктов и деликатесов премиум-класса.
Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!
С уважением, коллектив компании «СИБАС»
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Морские деликатесы (морепродукты):
Камчатский краб. Высококачественное мясо краба в ассортименте. Обращаем внимание, что наша компания – официальный дилер по камчатскому крабу. Посмотреть дилерский сертификат
Подробнее о камчатском крабе
Креветки: королевские и тигровые. Предлагаем в ассортименте замороженные крупные королевские креветки и тигровые креветки – изысканный деликатес, желанный гурманами всего мира, гордость любого ресторанного меню.
Подробнее о королевских и тигровых креветках
Морские гребешки. Один из самых изысканных морепродуктов – филе морского гребешка, замороженное по спецтехнологии, сохраняющей вкус и пищевую ценность гребешка. Еще древние греки и римляне высоко ценили нежное мясо гребешков, а рецепты приготовления этого моллюска поражают разнообразием.
Подробнее о морских гребешках
Рыбные деликатесы:
Сибас. Сибас – изысканная деликатесная рыба класса “премиум” с нежным мясом, почти не содержащая костей. Предлагаем также рыбу чилийский сибас – вкуснейший деликатес, использующийся для приготовления дорогих и эксклюзивных ресторанных блюд.
Подробнее о рыбах сибас и чилийский сибас
Угорь копченый. Исключительные вкусовые качества и полезные свойства копченого угря были известны ещё тысячелетия назад. Эта деликатесная рыба используется в роллах, суши, салатах и других блюдах японской кухни.
Черная треска (black cod). Черная треска (black cod) – изысканная деликатесная рыба, которую в Японии называют масляной рыбой за нежное и вкусное мясо. Черная треска превосходно подходит для копчения, гриля и барбекю.
Норвежский лосось охлажденный. Лосось норвежский – один из наиболее вкусных видов рыбы, лучший способ его сохранения – охлаждение. Из охлажденного лосося Вы сможете приготовить множество потрясающих и по-королевски изысканных блюд.
Подробнее об охлажденной рыбе
Кобия. Кобия – чрезвычайно востребованная деликатесная рыба, которая высоко ценится гурманами рыбной кухни. Мясо кобии очень вкусно и сейчас всё больше ресторанов включают в свое меню блюда из кобии.
Контакты:
http://www.seebas.ru/
Россия, 109431, город Москва, ул. Привольная, д. 70
тел.: +7 (495) 730-1827; (495) 704-4406
e-mail: sebas06@mail.ru