Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Спаржа сушеная |
150 |
150 |
|
Масса вареной спаржи |
– |
300 |
|
Огурцы свежие |
563 |
450 |
|
Соевый соус |
20 |
20 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
Чеснок |
14 |
10 |
|
зелень |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареную спаржу нарезают 2-3 см, чеснок и зелень измельчают. Огурцы свежие нарезают полукольцами.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, соевым соусом, чесноком, перемешивают.