Внедрение WMS-систем: этапы и преимущества Аналитика
Внедрение WMS-систем: этапы и преимущества
0314
Система WMS-система — это современное IT-решение, которое
Аналитика
Ресурсы и возможности для разработки меню кафе/ресторана
0150
О меню ресторатор задумывается еще на стадии составления
Рестораны адаптируются к краткосрочным и долгосрочным последствиям COVID-19 Зарубежный опыт
Рестораны адаптируются к краткосрочным и долгосрочным последствиям COVID-19
0362
Кратковременное воздействие COVID-19 оказало огромное
Аналитика
Ресторанная аналитика: Сколько вы должны быть готовы заплатить?
0232
Ресторанный бизнес не может обойтись без аналитики.
Какой документооборот целесообразно внедрять в комбинате питания? Аналитика
Какой документооборот целесообразно внедрять в комбинате питания?
0313
Подготовка предприятия к внедрению бумажного документооборота
Офисное питание: как посчитать новый бизнес? Аналитика
Офисное питание: как посчитать новый бизнес?
0432
Организация питания в офисах, безусловно, беспроигрышный
Аналитика
КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ ОАО «ЛАЗУРНАЯ». Часть первая
0187
Основной  вид  деятельности акционерного
Аналитика
МАРКЕТИНГОВАЯ ПОЛИТИКА “РЭДИССОН САС ЛАЗУРНАЯ ПИК ОТЕЛЬ”
0227
Работа с группами. В 2007 году Отель принял и провел
Стратегия создания ресторана краткий ликбез Аналитика
Стратегия создания ресторана краткий ликбез
0175
Какой капитал нужен для создания ресторана?
Аналитика
Современные особенности отрасли общественного питания. Часть шестая
0145
Начальные инвестиции в открытие ресторана в Москве
Аналитика
Современные особенности отрасли общественного питания. Часть пятая
0130
В России выражена тенденция к стабилизации в области
Аналитика
Современные особенности отрасли общественного питания. Часть четвертая
0177
Средняя ценовая ниша в России не только не перенаселена