Документы, необходимы для функционирования предприятия
- Свидетельство о регистрации в ЕГРЮЛ, МРП
- Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ о регистрации изменений вносимых в Учредительные документы и несвязанных с изменениями в учредительные документы
- Копия Устава и УД
- Свидетельство о постановке на налоговый учет в налоговый орган.
- Информационное письмо об учете в ЕГРПО
- Приказ о вступлении в должность Генерального директора.
- Приказ о назначении Управляющего
- Штатное расписание
- Список персонала
- Должностные инструкции, утвержденные руководством предприятия
- медицинские книжки (наличие оформленных мед книжек + график прохождения медицинских осмотров)
- Разрешение Управы на размещение объекта
- Лицензия на реализацию алкогольной продукции
- Сертификат соответствия на Услуги
- Санитарно-эпидемиологическое заключение на реализацию продукции общественного питания
- Ассортиментный перечень реализуемой продукции
- Программы производственного контроля с заключением
- Журнал регистрации результатов осмотра на наличие гнойничковых заболеваний.
- Журнал расчета Дез. Средств.
- График проведения Санитарных дней.
- Договор на лабораторные исследования (протоколы ЦГСЭН: испытания продукции, смывов, сливов, анализ воды, алкогольной продукции);
- Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы
- Контрольный журнал проверок;
- Книга отзывов и предложений с ежегодным продлением в Управе.
- Бракеражный журнал
- Мерная гостиризованная посуда
- Договоры аренды (субаренды) помещения (БТИ); Копия свидетельства на право собственности от арендодателя;
- Договор на вывоз мусора
- Договор на проведение дезинсекции, дезинфекции и дератизации помещения;
- Свидетельство о поверке весов;
- Договор на установку и обслуживание охранной сигнализации с УВД, с перечнем и актом приема в эксплуатацию тревожной сигнализации.
- Договор с прачечной;
- Договор на утилизацию жировых отходов;
- Договор на утилизацию люминесцентных ламп;
- Договор на поставку дез. Средств.
- Карточки регистрации контрольно-кассового аппарата в налоговом органе;
- Паспорт на контрольно-кассовый аппарат;
- Журнал учета вызовов технических специалистов;
- Договор на обслуживание контрольно-кассового аппарата;
- Наличие плана эвакуации, указатели аварийного выхода
- Журнал инструктажа по технике безопасности и пожарной безопасности (проведение инструктажей: вводного, первичного, повторного и внепланового)
- Приказ ответственных лиц за противопожарное состояние.
- Приказ о назначении ответственных лиц за газовое хозяйство;
- Приказ о назначении ответственных лиц за технику безопасности
- Приказ о назначении ответственного за электрооборудование.
- Заключение УГПС о соответствии объекта требованиям пожарной безопасности;
- Перечень установленного технологического оборудования;
- Технический отчет по заземлению электрооборудования;
- Полис страхования ответственности за нарушение санитарно-эпидем норм
- Договор страхования имущества
- Договор страхования ответственности арендаторов нежилых помещений, если предусмотрено в договоре аренды
- Технологические и калькуляционные карты
- Сборники рецептур ГОСТЫ, ОСТЫ ТУ ТИ на продукцию, реализуемую на предприятии;
- Товарно-транспортные накладные на алкогольную продукцию.
- Сертификаты соответствия на сырье, получаемое от поставщиков
- Договоры от основных поставщиков алкогольной продукции.
Меню:
- Алкогольная продукция – обязательное указание: наименование, емкости бутылки, цены за все емкость бутылки, а также за 100 грамм или за 50 грамм.
- Подписи Ген. Дира. и шеф – повара.
- Информационный стенд (доска потребителя)
- Регистрационное свидетельство юридического лица.
- Лицензия на розничную реализацию алкогольной продукции для потребления на месте покупки.
- Сертификат соответствия услуг общественного питания.
- Заключение ЦГСЭН на реализацию алкогольной продукции
- Заключение ЦГСЭН на реализацию продукции общественного питания.
- Ассортиментный перечень.
- Закон о защите прав потребителей
- Правила оказания услуг общественного питания №1036 от 15.08.97
- Продажи отдельных видов товаров №55
- Санитарно-эпидем требования к организациям общественного питания
- Телефоны вышестоящих организаций района (Префектуры, отдела потребительского рынка и услуг районной управы, Госторгинспекции)
- ЭЦП.