Pitportal
Все для общепита России

Развитие общественного питания в России

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Сегодня в России общественное питание – одна из самых быстро развивающихся отраслей пищевой промышленности. С каждым днем открывается все большее и большее количество ресторанов, кафе, баров, пабов, закусочных, пиццерий и других заведений общепита. Потребность в них многозначительно возрастает. Направленность и ценовая категория постоянно расширяется.

Многих граждан нашей страны интересует вопрос о том, кто же стоял у истоков, и как все начиналось. Самые первые столовые открылись в Петрограде на Путиловском заводе. Вскоре начали открываться такие же столовые в Москве и других городах России. До 1931 года отрасль абсолютно не развивалась, так как предпочтение отдавалось промышленности и сельскому хозяйству. В период Второй мировой войны и время после нее особо никто не интересовался непосредственным развитием общественного питания. Только к 1977 году общепит занял достойное место в экономике страны. В этой сфере трудилось уже очень много людей. Прибыль составляла 18% от общего дохода государства.

Двигаясь по хронологической шкале дальше, можно смело утверждать, что общественное питание в своем развитии интенсивно набирало оборотов. С каждым годом количество заведений увеличивалось, следовательно, работу в этой сфере находила достаточно большая часть населения.

Исскуство управления временем — тайм менеджмент нужен каждмому человеку, ведь время это деньги. Вы сможете ознакомиться с методологией управления временем разработанной опытными и профессиональными специалистами. Поможет вам в этом онлайн органайзер TimeMaster, также вы сможете пройти обучение или записаться на специализированные семинары.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector