Ищите где заказать калькуляционные и технологические карты на блюда ?

У нас вы можете заказать полный комплект документации на блюда в соответствии с ГОСТ 31987-2012:

  • Технико-технологическая карта
  • Калькуляционная карта (калькуляция блюд)
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов калорийности, массовых долей соли, сахара, жира, сухих веществ, микробиологии
  • Лист калорийности
  • Технологическая карта (на блюда, изготовленные по официальным Сборникам рецептур)
  • Мини – рецептуры (закладки для поваров)

Образец калькуляционных и технологических карт на блюда:

previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Срок Разработки документов зависит от количества блюд в вашем меню. В среднем 50 ТТК разрабатываем в течение 2-3 дней.

Стоимость разработки технологических карт зависит от количества позиций в вашем меню. Чем вы больше блюд заказываете единовременно, тем выгоднее условия.

Наши расценки:

От 1 до 5 блюд – по 300 руб за ТТК + акт проработки
От 5 до 10 блюд – по 210 руб за ТТК + акт проработки
От 10 до 50 блюд – по 190 руб за ТТК + акт проработки
Более 50 блюд – по 170 руб за ТТК + акт проработки

Для просчета стоимости работы пришлите ваш ассортимент либо меню на адрес  support@menushop.ru

В теме письма укажите кодовое слово “ПИТПОРТАЛ” и получите скидку -10% на любой документ!

Сайт Pitportal является официальным партнером Агентства сертификации и стандартизации в г. Москва. Мы сертифицируем продукцию любой сложности и несем полную ответственность за легитимность документов, сроки оформления и компетентность сотрудников.

Если вы только на стадии открытия и вы еще не определились с блюдами в вашем меню, то мы можем вам выслать предложение по ассортименту.

Нужна бесплатная консультация ? Звоните: +7 (499) 346-66-90

Последние выполненные нами работы:

  • Составление меню для суши-бара и разработка технико-технологических и калькуляционных карт на суши и роллы.
  • Разработка на неделю меню ПП для похудения с технологическими картами (меню с ккал, БЖУ, витаминами и минералами)
  • Составление диеты. Меню на неделю для офисных работников.
  • Составление меню пиццерии и разработка калькуляционных карт, технико-технологических карт на пиццу.
  • Оформление сертификата соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000 2005) для ресторана паназиатской кухни.
  • Регистрация штрих кодов и разработка этикетки для мясного сетевого магазина.
  • Оформление декларации соответствия для мясного магазина на полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные. Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1902.Продукция изготовлена в соответствии с ТУ “ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И ИЗ МЯСА ПТИЦЫ”. Декларация о соответствии принята на основании протокола выданного испытательной лабораторией.
    Соответствует требованиям ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции; ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции; ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
Adblock
detector