Проектирование общепит
Инновационные методы проектирования в общепите 2021
0324
Новые принципы проектирования кухонных пространств
Состав, структура помещений общепита и требования к ним Проектирование общепит
Состав, структура помещений общепита и требования к ним
04к.
В соответствии с санитарными нормами необходимо сократить
Что важно учесть при проектировании комбината питания? Проектирование общепит
Что важно учесть при проектировании комбината питания?
0228
Для реализации блока «Проектирование» у вас запросят
Управление производством
Переоснащайте столовые правильно, разумно экономя бюджетные средства
0170
Сводный анализ объема инвестиций на столовую Chook&
Проектирование общепит
Кофейня на 30 посадочных мест
0415
Задание для строителей Общие данные План с расстановкой
Полный комплект документации на кофейню - еще один вариант заведения Проектирование общепит
Полный комплект документации на кофейню – еще один вариант заведения
0194
Задание Общие данные План с проводом коммуникаций План
Проектирование общепит
Кофейня на 70 посадочных мест и летнее кафе с фонтаном
0206
План кафе внутри План кафе с летней площадкой
Проектирование общепит
Ресторан-кафе-бар в развлекательном комплексе – полный комплект документации
0167
План с расстановкой оборудования 1 План с расстановкой
План комбината питания по производству кулинарной продукции Проектирование общепит
План комбината питания по производству кулинарной продукции
0214
посмотреть план
План размещения кулинарного отдела при входе в супермаркет Проектирование общепит
План размещения кулинарного отдела при входе в супермаркет от Питпортала
0185
По просьбе наших читателей проектировщики Питпортала
Типовой проект кофейни на 45 посадочных мест Проектирование общепит
Типовой проект кофейни на 45 посадочных мест
0224
План помещений
Ресторан на 60 посадочных мест - экспликация Проектирование общепит
Ресторан на 60 посадочных мест – экспликация
0620
Посмотреть экспликацию