Зарубежный опыт

Что делать с посетителями, которые не хотят уходить из ресторана?

Каждый ресторан хочет, чтобы все места были заняты довольными посетителями. Но что делать, когда клиенты слишком уж довольны? Посетители, которые задерживаются слишком долго, могут стать серьёзной проблемой для ресторана. Разумеется, Вы стремитесь к тому, чтобы Ваши посетители остались довольны и не хотите обидеть их, но клиенты, которые не хотят уходить, могут вызвать несколько существенных проблем. …

Что делать с посетителями, которые не хотят уходить из ресторана? Читать полностью »

Планировка кухни: стеллажи для склада

Замечательное свойство полок – это возможность разместить их почти везде, где только есть свободное пространство. Во всех ресторанах есть места, предназначенные для хранения свежих продуктов, например, сухой склад или холодильная камера, но кроме этого, любой уступ неиспользуемой стены можно превратить в хранилище. Воспользуйтесь Вашими стенамиРазместите на стенах над зонами тепловой и предварительной обработки полки для …

Планировка кухни: стеллажи для склада Читать полностью »

Рабочий кодекс официанта: вещи, которые никогда не следует делать

Ваши официанты взаимодействуют с клиентами больше, чем кто бы то ни было. Если Ваши официанты хорошо обучены, услужливы и дружелюбны, то это хорошо. Но с другой стороны, это может быть и очень плохо. Разумеется, Вы хотите, чтобы идеальные официанты помогали Вашему бизнесу, а не вредили ему, поэтому убедитесь, что они не делают следующих вещей. Официанты …

Рабочий кодекс официанта: вещи, которые никогда не следует делать Читать полностью »

Как правильно установить на кухне оборудование для подогрева и временного размещения

В общем и целом, оборудование для подогрева и временного размещения следует устанавливать в конце конвейера, на переднем крае пищевого блока или рядом с тем местом, откуда официанты забирают блюда. Таким образом, недавно приготовленные блюда могут подождать своей очереди подачи на стол, не остывая при этом. Столы с паровым подогревом разместите в зоне для первичной обработки продуктовСтолы с …

Как правильно установить на кухне оборудование для подогрева и временного размещения Читать полностью »

Кухня ресторана: сочетание дизайна и практичности

Если Вам никогда не приходилось работать на коммерческой кухне, которая была плохо спроектирована, Вы вряд ли сможете себе представить, насколько важен хороший проект. Продуманный дизайн кухни облегчает работу и препятствует возникновению ненужных заминок и перебоев. Некоторые аспекты планировки коммерческой кухни Есть несколько факторов, которые Вам необходимо принять во внимание при проектировании коммерческой кухни. Доступное пространствоДоступное …

Кухня ресторана: сочетание дизайна и практичности Читать полностью »

Adblock
detector