Никакая проблема с мебелью не так расстраивает, как стол, который слишком высок для его обеденных стульев. Однако, если вы хотите повысить высоту стула, вы можете сделать это разными способами. В зависимости от ваших предпочтений вы можете попробовать стулья-рейдеры, деревянные блоки, подушки для кресел или разнообразные продукты, чтобы увеличить высоту обеденного кресла.

 

Если вы хотите стабильности, выберите взаимосвязанные крепежные рейдеры. Несмотря на то, что вы можете приобрести отдельные крепежные рейдеры, взаимосвязанные конструкции, как правило, уменьшаются. Взаимосвязанные крепежные рейдеры, подходят к стулу с помощью высоконаправленных подъемных ножек, которые перемещаются внутрь и снаружи, а также в сторону.

• Если вы выбрали подключенный кресельный подъемник, вам понадобится только 1 вместо 4.

• Взаимосвязанные кресельные рейдеры обычно стоят дороже, чем другие рейдеры.

Выберите высоту для ваших стульев. Проводники для стульев обычно имеют размеры от примерно 1 дюйма (2,5 см) до 5 дюймов (13 см). Решите, насколько выше вы хотите, чтобы ваши стулья были, и выберите стул-рейзер, который приходит на нужной высоте.

• Если вы хотите, чтобы обеденные стулья лучше соответствовали высоте стола, вычитайте высоту идеи вашего стула с ее текущей высоты, чтобы определить правильный размер для ваших рейдеров.

• Ранжиры часто подходят для большинства, но вы можете проверить размеры базы, чтобы убедиться, что они не слишком малы для ног вашего стула.

Прикрепите ноги стула к рейдерам. Кресло-рейдеры, как одиночные, так и взаимосвязанные, имеют углубления для ножки стула, чтобы вписаться внутрь.Поднимите стул и поместите ногу в углубление, повторяя этот процесс для каждой из ног стула.

• Чтобы обеспечить безопасность, все 4 ноги вашего стула должны иметь рейзер, если только вы не используете подключенный рейзер.

• Попросите другого человека помочь подняться на стул, если подгонка рейдеров превышает физическую силу.

Нарисуйте рейзер в соответствии с цветом вашего кресла. Чтобы ваш стул поднял стильную, низкопрофильную отделку, нарисуйте цвет вашего кресла. Нанесите 2-3 слоя краски, затем запечатайте ее отделкой, чтобы предотвратить крах со сколов.

• Хотя вы, возможно, не сможете найти точное совпадение цветов, живопись может помочь вашим кресло-рейзерам выделяться меньше.

• Студенческие рейдеры часто бывают разных цветов и отделки. Ищите рейдеры, которые имеют один и тот же цвет и сделаны из того же материала, что и ваш стул в Интернете или в магазине для улучшения состояния.

Используйте деревянные блоки, чтобы соответствовать деревянным стульям. Деревянные блоки, специально предназначенные для выращивания мебели, могут быть недорогим способом увеличить высоту столового кресла. Поместите деревянный блок под все ноги стула и нарисуйте деревянные пятна, чтобы они соответствовали цвету стула.

• В отличие от кресельных подъемников, деревянные блоки обычно не имеют отверстий. По этой причине они безопасны, но менее безопасны, чем рейдеры.

• Вы можете получить студийные рейдеры онлайн или во многих магазинах по благоустройству дома на разных высотах и в конце. Выберите высоту блока, которая соответствует тому, сколько вы хотите, чтобы стул был.

Попробуйте ролики, если вы хотите вариант прокатки для твердых полов. Ролики – это съемные колеса, которые поднимают высоту столового кресла и делают его более портативным. Прикрепление роликов различно для каждой марки, но обычно включает сверление отверстий в днищах стула и завинчивание заклинателя на месте.

• Ролики более заметны, чем другие варианты подъема стула.

Используйте подушки кресла, чтобы добавить небольшое количество высоты. Подушка кресла может поднимать вашу сидячую высоту, сохраняя при этом удобство. Если вам нужно только поднять высоту на 5 дюймов (13 см) или ниже, купите подушку для обеденного кресла и привяжите ее к своему месту.

• Из всех вариантов подушки кресла обычно добавляют наименьшее количество высоты.

Замените крестообразные ножки стула более высокими. Поскольку большинство стульев крепится к телу кресла, вы также можете купить заменяющие винтовые ножки, которые выше, чем оригинальные ноги. Отвинчивание старых ног и завинчивание в новые ноги могут быть самым легким вариантом для новичков. Вы можете купить запасные винтовые ножки в магазинах или заказать их в Интернете.

• Убедитесь, что вы покупаете 4 одинаковых ножки замены для каждого стула.

• Если вы опытный деревообработка, вы также можете самостоятельно заменить ноги. Однако замена ножек стула не для любительских деревообработчиков, чтобы гарантировать, что новые стулья стула ровные и безопасные.

Возьмите плотника, чтобы заменить ноги стула. Если вы хотите поднять ноги стула, не меняя общий внешний вид, попросите плотника о том, чтобы переставить стул с новыми ногами. Ваш плотник может сделать ножки для кресла, похожими на старые ножки. Но достаточно длинными, чтобы поднять его высоту.

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector