Полезные советы
01.02.10 «Я рад, что кризис случился вовремя». Размышления редактора на тему итогов уходящего года
31.01.2010
Комментариев нет
Читать далее »
28.01.10 Казнить нельзя помиловать. Расставляем запятые между заимствованными HoReCa-идиомами
28.01.2010
Комментариев нет
Читать далее »
29.01.10 Еще несколько антикризисных советов по управлению предприятием общепита
28.01.2010
Комментариев нет
Читать далее »
Нужно ли проводить «полевой маркетинг» своей окружающей рыночной территории?
19.01.2010
Комментариев нет
Читать далее »
Подписывайся на нашу
группу VK:
Меню
02.02.10 «Экономить надо системно». Размышления на тему издержек в ресторанном бизнесе
02.02.2010
Комментариев нет
Как это ни странно, но первая приходящая на ум пятерка крупнейших мировых брендов индустрии Гостеприимства
01.02.10 «Я рад, что кризис случился вовремя». Размышления редактора на тему итогов уходящего года
31.01.2010
Комментариев нет
Ресторанный бизнес в России после кризиса изменился. Наверное, мы должны быть благодарны этому кризису за
28.01.10 Казнить нельзя помиловать. Расставляем запятые между заимствованными HoReCa-идиомами
28.01.2010
Комментариев нет
Очень часто в индустрии гостеприимства до нас доносятся интересные и зачастую непонятные заимствованные из других
29.01.10 Еще несколько антикризисных советов по управлению предприятием общепита
28.01.2010
Комментариев нет
Вопрос формализации основных бизнес-процессов предприятий ГиР нет смысла рассматривать вне контекста их формата. Любое из
Нужно ли проводить «полевой маркетинг» своей окружающей рыночной территории?
19.01.2010
Комментариев нет
Понятие «полевой маркетинг»,описывающее конкретные практические шаги организатора предприятия питания поизучению местного рынка индустрии питания выбрано
Тема дня: Так проверять или не проверять?
05.03.2009
Комментариев нет
Проверять или не проверять малый бизнес? Не прошло и месяца спустя сенсационного и по-правде приятно