Pitportal
Все для общепита России

Винный погреб: наши дни

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Винный погреб: наши дни

«Нектар», «напиток богов», «амброзия» — каких только лестных отзывов не находили для хорошего вина. Отличное качество и вкусовые характеристики полностью являются заботой виноделов, наша же задача  — создать все необходимые условия для хранения вина, ведь это очень капризный напиток.

За многие годы виноделия не было придумано хранилища лучше, чем винный погреб, где прохладно, темно, влажно и тихо. В таких условиях вино не просто хранится – оно продолжает вызревать, улучшать свои качества.

Но собственный винный погреб – роскошь, которую не может себе позволить даже ресторан высокого уровня. Поэтому стоит обратить внимание на винные шкафы.

Они позволяют хранить вино в максимально комфортных для него условиях. Винные шкафы отличаются от обычных холодильников как день и ночь. Температура в них более высокая, причем она может варьироваться от хранимого вина – для красного нужна более высокая температура, чем для белого вина. Соответственно, на рынке представлены монотемпературные и мультитемпературные винные шкафы. Также они защищены от попадания посторонних запахов – через пробку они могут попасть в вино, что ухудшит его характеристики. Есть в винных шкафах и защита от ультрафиолета.

 Все это дает гарантию, что до клиента вино дойдет таким, каким его задумывали виноделы.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector