Pitportal
Все для общепита России

Гардеробные тонкости

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Гардеробные тонкости

Хороший ресторатор обязан не только верно «построить» работу кухни и холла для гостей, но и гардероба. Во-первых, следует позаботиться о достаточном количестве плечиков для верхней одежды: например, кашемировое пальто или норковая шуба требуют заботливого отношения при хранении.

Во-вторых, нужно знать о количестве ячеек, необходимых для вещей: сценарий, когда клиент приходит в ресторан с вещами, а гардеробщик не знает, что с клиентом и его ворохом делать, недопустим. Директору ресторана в начале работы его заведения надо внимательно посмотреть, насколько часто в ресторан приходят люди с вещами, и сколько требуется ячеек для их хранения, и, конечно же, разместить в гардеробе достаточное количество таковых.

И, в-третьих, не стоит забывать о такой мелочи, как нитка с иголкой: если у человека оторвётся петелька или пуговица, за которую вешают на крючок, то гардеробщик без труда исправит ситуацию. Знакомство клиента с рестораном начинается и заканчивается с гардероба, поэтому его работа должна находиться на высшем уровне. Этому, и всему другому, жизненно необходимому для грамотного управления рестораном, вы научитесь на курсах управления рестораном.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector