Pitportal
Все для общепита России

Маффины шоколадные

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Маффины шоколадные

Продукты:

Сахар 100 г

Сливочное масло или растительный маргарин 100 г

Шоколад 200 г

Разрыхлитель 20 г

Мука 200 г

Яйцо 3 шт

Ход приготовления:

Из указанного выше количества ингредиентов у вас получится 10-15 маффинов.

Плитку шоколада порубите на кусочки размером около 0.5х0.5 см.

Сливочное масло или маргарин разотрите до однородного состояния с сахаром.

Добавьте к сахарно-масляной смеси яйца, перемешайте смесь.

Добавьте кусочки шоколада, перемешайте смесь.

К получившейся массе добавьте разрыхлитель и муку, замешайте не очень густое тесто.

Выложите получившееся тесто в неглубокие силиконовые формочки на 2/3 высоты, затем поместите в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф.

Выпекайте маффины около 25 минут.

Готовность проверяйте при помощи спички или деревянной зубочистки.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector