Pitportal
Все для общепита России

Как приготовить классические суши ?

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Суши

Ингредиенты, необходимые для приготовления суши

  • Рис – один стакан (рис для суши или круглозерный)
  • Рисовый уксус
  • Нори — водоросли
  • соль

Начинка для суши:

  • Копченая или малосоленая рыба (форель, семга, лосось)
  • Свежий огурец
  • Авокадо
  • Куриные яйца – одна две штуки
  • Баночка креветок

Кроме того, для сервировки Вам потребуются – соевый соус, маринованный имбирь, соус васаби

Рецепт приготовления суши:

Возьмите рис и отварите его до готовность, в точности так, как указано на упаковке. В случае, если Вы будете использовать круглозерный рис – промойте его и засыпьте в подсоленную воду. Снимите рис с  огня и добавьте в него приправу с рисовым уксусом.

Возьмите два яйца, взбейте их, а затем – пожарьте на разогретой сковородке, предварительно смазав его растительным маслом. Получившийся омлет нарежьте полосками. Затем достаньте рыбу и нарежьте ее полосками, Нарежьте огурцы, авокадо. Положите нори и выложите на матовую сторону водоросли рис, смачивая ее уксусом. Затем положите полоску рыбы, авокадо, огурцы и пр. Сверните нории с помощью коврика и порежьте острым ножом. Затем выложите суши на блюдо, поставив рядом имбирь и васаби.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector