Pitportal
Все для общепита России

Закуска «Морская раковина»

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Закуска «Морская раковина»

Ингредиенты, необходимые для приготовления закуски:
• Круглые булочки – пять штук
• Куриные яйца – две штуки
• Креветки отварные – 100 грамм
• Красная икра – 50 грамм
• Майонез
• растительное масло
• соль
• растительное масло
Для украшения закуски Вам необходимо использовать:
Перепелиные яйца – пять штук
Рецепт приготовления закуски «Морская раковина»
В качестве начинки для салата Вам подойдет совершенно любой салат по вкусу. Салат будет задавать «тон» всему блюду.
Для того, чтобы приготовить закуску – Вам необходимо разрезать булочки вдоль, но не до конца. Затем из нижней части каждой булочки выньте мякиш и нарежьте его кубиками. Поджарьте булочки на растительном масле до золотистого цвета. Возьмите креветки и мелко нарежьте их. Возьмите уже сваренные вкрутую куриные яйца и мелко нарежьте их. Смешайте все вместе с икрой – затем заправьте майонезом. При необходимости Вы можете посолить смесь.
Возьмите разрезанные булочки и начините их салатом. Поставьте в булочки зубочистку для того, чтобы они не закрывались. Для украшения – положите перепелиное яйцо, которое согласно задумке будут символизировать жемчужину. Закус ка готова!
Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector