
Очень простое и сытное блюдо, которое поможет Вам и разнообразить повседневное меню, и стать частью Вашего праздничного стола. Блюда очень яркое и красивое, кроме того оно очень сытное и особенно подойдет для завтраков и обедов в холодную пору, когда так хочется согреться. Рецепт можно разнообразить за счет использования различных сортов мяса или колбаса. Также в бутерброды можно добавить зелень и специи.
Продукты, которые Вам потребуются для приготовления бутербродов. Ингредиентов в рецепте хватит на шесть горячих бутербродов.
Ингредиенты:
- Кусочки окорока (балыка или колбасы) – шесть штук
- Белый хлеб – двенадцать кусков
- Помидоры – 150 грамм
- Перепелиные яйца – двенадцать или шесть штук
- соль
- перец
Технология приготовления горячих бутербродов:
Возьмите помидоры и нарежьте их кусочками. Возьмите шесть кусочков хлеба и выньте из них мякиш. Шесть целых кусочков хлеба положите в форму для запекания. Сверху положите колбасу или окорок. Выложите помидоры. Добавьте сверху одно куриное или два перепелиных яйца. Поставьте все в духовку и запекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течении двадцати – двадцати пяти минут.