
Ингредиенты, необходимы для приготовления блюда:
- Макаронные изделия – 200 грамм
- Бекон или ветчина – 100 грамм
- Сыр моцарелла – 150 грамм
- Соль
- базилик
- перец
Рецепт очень простой. Отлично подойдет хозяйке к которой нагрянули гости – что-то из категории «когда готовить совсем некогда». В то время блюда очень оригинальное и вкусное – так как сочетание макарон с помидорами, моцареллой и беконом очень нежное и острое. Указанных в рецепте продуктов хватит на несколько порций. Блюдо получается очень вкусным ароматным, но вместе с тем макароны с беконом и моцареллой – очень сытное блюдо. Кроме того, цветовая гамма продуктов дает возможность применить фантазию при украшении блюда.
Возьмите макаронные изделия и отварите их в подсоленной воде до состояния готовности. Возьмите моцареллу и нарежьте ее кусочками. Помидорки черри разрежьте на две части – обычные помидоры нарежьте кубиками. Выложите готовые макароны на тарелку. На них сверху положите бекон, моцареллу и помидоры. Немного посолите и поперчите блюдо и подавайте его на стол! Приятного аппетита!
На тарелку выложить макароны.
На макароны выложить бекон, помидоры, моцареллу.
Немного посолить, поперчить.
Приятного аппетита!