Pitportal
Все для общепита России

Пятерка лучших начинок для птицы

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Пятерка лучших начинок для птицы

Готовить фаршированную птицу выгодно и вкусно.

Предлагаем вам попробовать несколько вариантов начинок и выбрать из них самую наивкуснейшую для вас лично.

Количество ингредиентов рассчитывайте в зависимости от размера птицы, предназначенной для фарширования.

1.      Куриные потроха с гречкой.

Обжарьте куриные потроха с луком, крепко посолив. Отдельно отварите гречку до полуготовности. Смешайте и начините птицу неплотно, учитывая увеличение гречки в процессе готовки.

2.      Орехи грецкие совместно с луком и пряностями.

Обдайте орехи кипятком, чтобы убрать горечь. Просушите и разомните в ступке. Затем выдавите ореховое масло и пожарьте на нем лук. Смешайте орехи, лук, давленый чеснок, муку и приправу «хмели-сунели».

3.      Лапша с грибами.

Отварите до полуготовности лапшу, грибы жарим на масле оливковом с зубчиком чесночка. Все перемешиваем – можно начинять.

4.      Картофель, перец и брынза.

Три сладких перца запеките в духовке с маслом. Отделите мякоть и смешайте с нарезанным вареным картофелем и измельченной брынзой. Полейте маслом и добавьте сырое яйцо.

5.      Рис, пряности и курага.

Отвариваем рис с пряностями (куркума, перец, кориандр, зира) до готовности. Добавляем горсть порезанной сладкой кураги. Такая начинка идеальна для нежирной птицы.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector