Pitportal
Все для общепита России

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Уборщик помещений и мойщик посуды

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Уборщик помещений и мойщик посуды

Эта должностная инструкция составлена и принята на основании заключенного договора с ________________________________ на основании ТК РФ и других нормативных актов

  1. Мойщик — уборщик комнат принадлежит к категории обслуживающего персонала.
  2. Мойщик — уборщик помещений лично подчиняется администратору заведения.
  3. Мойщик — уборщик помещений слушает и подчиняется указаниям администраторов заведения.
  4. Мойщик — уборщик комнат, залов и производственных помещений принимается на эту должность и снимается от должности по приказу гендиректора.

Должен быть в курсе

требований к промышленной санитарии, назначения и концентрации моющих средств, правил уборки устройств и правил эксплуатации всего обслуживаемого оборудования, санитарных требований и правил этикета при уборке освобожденной посуды со столов; правил обращения с ресторанной посудой и тележкой для ее перемещения, способов и правил мойки посуды на посудомоечных машинах.

Мойщик — уборщик помещений

  1. Выполняет разные виды подготовительных работ, в том числе:
    • сбор грязной посуды со всех столов на транспортер,
    • перевоз тележек с грязной посудой на мойку,
    • вытаскивает посуду из тележек.
  2. Устанавливает на все столы полные салфеточницы, специи и следит за их наполнением в течение всего рабочего дня.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector