Pitportal
Все для общепита России

Вы считаете, что ваш босс – глупый?

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Вы считаете, что ваш босс – глупый?

Некомпетентные боссы могут серьезно осложнять жизнь, особенно, если их некомпетентность отражается на вас. От этого все ваше отделение работает из рук вон плохо, а вы не в первый раз лишаетесь заслуженных премий, роста по службе и вообще, успеха. Перед вами сложная задача – добиться от коллег осознания того, что вы отличаетесь от своего шефа.

Вам следует демонстрировать как можно больше доказательств вашего вклада в работу компании, причем письменными документами. Не стоит высказывать идеи шефу лично, лучше оформите их как деловое предложение и передайте через секретаря. Это будет уже не просто страничка текста, это уже серьезный документ. Постарайтесь задействовать как можно большее количество лиц, хоть как-то связанных с темой вашего предложения. Разошлите письмо с предложением всем, чтобы шеф, в случае чего, уже не мог соврать, что ему ничего не приходило.

Записывайте абсолютно все достижения и распространите такие документы как можно шире. Просто подумайте о том, чтобы из вашего письма было ясно, что именно вы явились инициатором выгодного контракта или провели по нему успешные переговоры.

Если ваш шеф выказывает некомпетентность, постарайтесь быстрее сместить его с должности и занять его место, однако делать это нужно осторожно, иначе вам не миновать серьезной войны за кресло.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector