Холодное копчение рыбы. Часть вторая: посол рыбы

Рыбу разных видов и размеров необходимо солить раздельно и разными способами. Различают 3 способа посола: – смешанный посол без охлаждения Можно применять для всех видов рыб,любых размеров. Предприятие может использовать этот метод только в случае, если есть...

Разработка ТУ. Часть вторая

В  технических условиях прописываются обязанности производителя по поводу надлежащего качества предлагаемой продукции, оно не должно быть ниже, чем зафиксировано в документе.  На основе ТУ выстраиваются все стадии технологического процесса – от разработки...

Производство мясопродуктов. Часть первая. Подготовка сырья.

В качестве сырья для производства мясопродуктов используют: мясо птицы и скота, субпродукты, препараты животного и растительного происхождения, содержащие белок, муку, яица, крахмал, овощи и специи. Мясо обязательно проходит ветеринарно-санитарную оценку, оно должно...

Холодное копчение рыбы. Часть вторая. Подготовительный этап.

В качестве сырья при производстве рыбы холодного копчения используют: рыбу-сырец, мороженную или охлажденную не ниже первого сорта или соленую рыбу не ниже второго сорта, а также  соленый полуфабрикат для копчения, причем соль должна быть помола №2 или №3 не ниже...

Разработка ТУ. Часть первая

Технические условия – это документ, который является обязательным для всех видов продукции и призван регламентировать нормы качества и процесс производства, он являются частью комплекса технической документации, которая сопровождает продукт. Его разработка...
Adblock
detector