Pitportal
Все для общепита России

Актуальность переработки картофеля

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


Актуальность переработки картофеля

В наше современное время, как для крестьянских, так и для фермерских хозяйств, которые специализируются на выращивании таких овощей, как картофель, актуальным вопросом  является его переработка углубленная, а также производство и полуфабрикатов.

Именно процесс переработки способствует предпринимателям этих хозяйств сокращать расходы и на хранение, и на транспортировку данного вида овощей в их свежем виде.

Кроме того, способствует получать им от процесса переработки картофеля прибыль дополнительную, при этом, не вкладывая совершенно свой капитал.

В магазинах более 40 лет еще назад в продаже появился «картофель хрустящий», а около 10 лет еще назад – чипсы, которые имели вкусовые добавки и ароматизаторы.

В связи с тем, что с изменениями в городах ритма жизни, стал появляться массово сульфитированный  очищенный картофель, который располагался в вакуумной упаковке, а также и полуфабрикаты, которые представляли из себя картофель «фри», нарезанный, а после подвержен глубочайшей заморозке. На прилавках также можно было увидеть и клецки, и биточки картофельные.

На сегодняшний день, распространенными являются крахмал картофельный и пюре сухое картофельное. Они являются высокоценным сырьем для разного типа предприятий.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector