Pitportal
Все для общепита России

Технология Cook&Chill в оборудовании Zanussi Professional

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Технология Cook&Chill в оборудовании Zanussi Professional

Промышленный концерн Electrolux под торговой маркой Zanussi предлагает широкий ассортимент профессионального оборудования для кухонь общепитов и ресторанов. Оборудование от «Электролюкс» отличается превосходным качеством, которое связано с инновационными инженерными разработками и внедрением новых технологий, а также превосходным дизайном.

Пароконвектомата Cook&Chill давным-давно уже заняли свое достойное место на многих профессиональных кухнях по всему миру и с легкостью справляются со всеми поставленными перед ними задачами, сохраняя превосходное качество продуктов и обеспечивая прекрасный вкус и внешний вид приготовленным блюдам.

В России дилером «Занусси» выступает компания «Торговый дизайн», которая предлагает широкий модельный ряд аппаратов с электромагнитными и электромеханическими схемами управления в электрической и газовой версиях. Электронные пароконвектоматы предлагают возможность полной автоматизации процесса приготовления за счет технологии Active Plus, что значительно оптимизирует рабочее время поваров. Наряду с этим, оборудование «Занусси» всегда отличалось энергосберегающими функциями и экономичностью.

Важным преимуществом конвектоматов Cook&Chill является возможность снизить потери веса продуктов при их тепловой обработке за счет подачи насыщенного пара, наряду с тепловым нагревом. В результате продукт сохраняет свою сочность и не очень много теряет в весе.

 

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector