Pitportal
Все для общепита России

Фаршемешалки

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Фаршемешалки

 

Фаршемешалки предназначены для перемешивания мясного сырья со всеми компонентами, требуемыми рецептурой и технологическими процессами, до требуемой консистенции мясного фарша.

Фаршемешалки для общепитов отличаются по устройству дежи, по конструкции рабочего элемента, а также по типу выгрузки готового продукта. Различный производитель создает фаршемешалки различной вместимости и различного типа (горизонтальный и вертикальные). Рабочие органы могут быть в виде лопаток, лопастей, шнеков и закрепляются либо на горизонтальных, либо на вертикальных валах. Предпочтительный, как показывает практика, Z-образные лопасти. Выгрузка из фаршемешалки может быть нижней и боковой. Детали и рабочие элементы, имеющие контакт с продуктом, сделаны из нержавеющей стали – емкости отполированы.

Время рабочего цикла зависит от вместимости фаршемешалки: например, для автомобиля с емкостью до восьмидесяти литров рабочий цикл составит пятнадцать минут при двух горизонтальных валах.

Вертикальные мешалки имеют опрокидываемую чашу и откидную головку с приводом и рабочими элементами в виде фигурных лопастей на вертикальном валу. Для исключения появления «мертвых зон» ось вращения смещена относительно оси чаши.

 

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector