Экономика предприятия
28.01.10 Индустрия гостеприимства как социально-культурное общественное явление
Экономика предприятия
29.01.10 Иногда нужно предложить коллективу выяснить “Кто мы?” и по каким правила мы хотим жить. Добровольно
Управление производством
28.01.10 Вестник индустрии питания выяснил, чего боятся наши гости
Управление производством
29.01.10 Рейтинг взяток для открытия ресторана в России. (содержание материала-плод воображения редакции)
Сырье и материалы
27.01.10 Эстония ломает стереотипы о стране и кулинарии великой силой кинематографа. Смотрите видео
Оборудование для общепита
27.01.10 Главная проблема общепита России – отсутствие закона, стимулирующего развитие отрасли
Оборудование для общепита
На главном саммите шеф-поваров Планеты обсуждался научный тренд в гастрономии. Открытие Madrid Fusion
Экономика предприятия
Исторический очерк редактора Питпортала о появлении гостеприимства на Руси
Сырье и материалы
26.01.10 Удивительная кухня Таиланда. Репортаж из Банкока
Оборудование для общепита
26.01.10 В Европе продолжают развивать программы интеграции молодых шефов в различные гастрономические культуры
Экономика предприятия
26.01.10 Как правильно отладить процессы работы в холодном и горячем цехах предприятия питания
Управление производством
26.01.10 Британская регби-команда “Saracens” стала лицом рекламной компании школьных завтраков