Перейти к содержанию
Search for:
Pitportal.ru
Всё для общепита в России
РУБРИКИ
Архив
Зарубежный опыт
ТТК
Полезные советы
Управление производством
Оборудование для общепита
Экономика предприятия
Сырье и материалы
Полезные рецепты
Технологии общепита
КУПИТЬ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
Купить комплект сборников рецептур – три книги + бонус
Купить современный сборник рецептур на горячие блюда
Купить современный сборник рецептур на холодные закуски и салаты
Купить современный сборник рецептур на хлеб, десерты и напитки
Купить современный сборник рецептур Японская кухня роллы
Купить современный сборник рецептур популярных блюд
Купить сборник рецептур полуфабрикаты из мяса и птицы
Купить современный сборник рецептур пиццы
Купить сборник рецептур горячие блюда из мяса и птицы
Купить сборник рецептур самые популярные салаты
ЗАКАЗАТЬ ТУ НА ПРОДУКЦИЮ
ЗАКАЗАТЬ ТТК НА БЛЮДА
РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ
СКАЧАТЬ CБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
СКАЧАТЬ ТТК НА БЛЮДА
Главная страница
/
Вестник индустрии питания России
Вестник индустрии питания России
Оборудование для общепита
Персонал в общепите
Полезные рецепты
Полезные советы
Сырье и материалы
Технологии общепита
Управление производством
Экономика предприятия
Экономика предприятия
02.02.10 Аналитический материал Владимира Сирого: “Стратегическое мышление ресторатора”
Управление производством
01.02.10 В ОАЭ за отравление гостей рестораторов будут сажать в тюрьму
Сырье и материалы
01.02.10 Как получить лицензию на алкоголь?
Оборудование для общепита
Тренды кадрового рынка: молодежь уходит из общепита навсегда
Полезные советы
01.02.10 “Я рад, что кризис случился вовремя”. Размышления редактора на тему итогов уходящего года
Экономика предприятия
01.02.10 Как обеспечить лояльность гостей и сделать их постоянными посетителями?
Технологии общепита
Каково предназначение столовой посуды и приборов. Как правильно подавать те или иные блюда. Классические приемы
Сырье и материалы
28.01.10 АIDA и другие международные принципы работы официанта
Сырье и материалы
29.01.10 Восемь занятий с официантами для повышения качества обслуживания
Оборудование для общепита
29.01.10 За 4 ночи анархисты открыли первый в мире анрхистский ресторан
Полезные советы
28.01.10 Казнить нельзя помиловать. Расставляем запятые между заимствованными HoReCa-идиомами
Полезные советы
29.01.10 Еще несколько антикризисных советов по управлению предприятием общепита
Навигация по записям
Назад
1
…
133
134
135
…
137
Далее
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
OK