Pitportal
Все для общепита России

Технологу общепита

Рецептуры использования сухих дрожжей для приготовления различных видов теста. На заметку технологу предприятия общественного питания

В предприятиях общественного питания часто используют сухие дрожжи для приготовления различных видов теста. Технолог общественного

Читать далее »

Методология оценки качества мяса и мясных замороженных полуфабрикатов при приемке технологом предприятия общественного питания

Требования к качеству охлажденного мяса Охлажденным называют мясо, температура в толще мышечной ткани которого на

Читать далее »

Методология оценки качества рыбы и рыбных замороженных полуфабрикатов при приемке технологом предприятия общественного питания

Требования к качеству живой рыбы Живая товарная рыба — наилучшее сырье для приготовления разнообразных кулинарных

Читать далее »

Методология оценки качества птицы и замороженных полуфабрикатов из мяса птицы при приемке технологом предприятия общественного питания

Данные требования обязательны для применения   при приемке от поставщиков и реализации   мяса птицы,

Читать далее »

Перечень инвентаря для торового зала магазина – кулинарии

  Наименование Кол-во Гастроемкости   металлические для п/ф                                                                      ½*65 (для фаршей)                                                                      1/3*40                                                                       ½

Читать далее »

Рецептуры использования сухих дрожжей для приготовления различных видов теста. На заметку технологу предприятия общественного питания

В предприятиях общественного питания часто используют сухие дрожжи для приготовления различных видов теста. Технолог общественного

Читать далее »

Методология оценки качества мяса и мясных замороженных полуфабрикатов при приемке технологом предприятия общественного питания

Требования к качеству охлажденного мяса Охлажденным называют мясо, температура в толще мышечной ткани которого на

Читать далее »

Методология оценки качества рыбы и рыбных замороженных полуфабрикатов при приемке технологом предприятия общественного питания

Требования к качеству живой рыбы Живая товарная рыба — наилучшее сырье для приготовления разнообразных кулинарных

Читать далее »

Методология оценки качества птицы и замороженных полуфабрикатов из мяса птицы при приемке технологом предприятия общественного питания

Данные требования обязательны для применения   при приемке от поставщиков и реализации   мяса птицы,

Читать далее »

Перечень инвентаря для торового зала магазина – кулинарии

  Наименование Кол-во Гастроемкости   металлические для п/ф                                                                      ½*65 (для фаршей)                                                                      1/3*40                                                                       ½

Читать далее »
Adblock
detector