Технологу общепита
Способы кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов. Часть вторая
Способы кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов. Часть первая
Технологическая схема производства продукции общественного питания. Основные понятия.
Разработка теоретических основ технологии продуктов общественного питания
Подписывайся на нашу
группу VK:
Концепции деятельности заготовочных цехов. Часть первая
Производственные помещения предприятий общественного питания включают различные цехи по выработке полуфабрикатов, а также изготовлению блюд,
Способы кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов. Часть вторая
Жарка – способ обработки продуктов при непосредственном соприкосновении их с жиром или без жира при
Способы кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов. Часть первая
Способы обработки сырья включают: 1. Оттаивание мороженых продуктов; 2. Освобождение их от загрязнений и несъедобных
Типы баров. Часть вторая
Салатные и суповые бары – это новые типы баров, «прямые потомки» шведских столов. Основная их
Типы баров. Часть первая
Бары – это предприятия, предназначенные для изготов-ления и реализации различных видов напитков и закусок у
Технологическая схема производства продукции общественного питания. Основные понятия.
Основными стадиями технологического процесса производства кулинарной продукции являются прием и хранение сырья, производство полуфабрикатов, производство
Технико-технологические карты. Цена продажи
Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия,
Калькуляция блюд. Часть вторая
Калькуляция Чаще всего методом калькуляции определяют себестоимость продукции (работ, услуг). Например, предприятия речного транспорта
Калькуляция блюд. Часть первая
В соответствии с требованиями действующего законодательства РФ организации общественного питания обязаны доводить до сведения
Разработка теоретических основ технологии продуктов общественного питания
В древнейших письменных памятниках Вавилона, Египта, Китая и арабского Востока уже содержатся записи отдельных кулинарных
Типология и размещение предприятий пивоваренной отрасли
Отрасль производства изделий из полимерных материалов имеет свои особенности, состоящие в том, что производители пластмассовой
Типология и размещение предприятий пивоваренной отрасли
Отрасль производства изделий из полимерных материалов имеет свои особенности, состоящие в том, что производители пластмассовой