Pitportal
Все для общепита России

Угроза закрытия предприятия общепита! Эксклюзив

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 12

Порядок обслуживания посетителей. Термин «порядок обслуживания» означает последовательность действии, начиная с прибытия гостей в ресторан

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 27

Исследования, проведенные гигиенистами в барах, буфетах, показали, что за 8-часовую смену их работники, становясь пассивными

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 13

Меню «Табльдот». Этот тип меню предлагает небольшой ассортимент блюд и оценивается общей суммой в расчете

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 28

Перечень некоторых зарегистрированных в Российской Федерации вируцидных дезинфицирующих средств 1.Отечественного производства: Хлорсодержащие Белизна-3 (ОАО «Химпром»,

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 14

При подаче горячих блюд официант обращает внимание на их температуру. Температура первых блюд, соусов и

Читать далее »
листать вверх
Adblock
detector