Pitportal
Все для общепита России

Угроза закрытия предприятия общепита! Эксклюзив

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 6

Права юридического лица, индивидуального предпринимателя при проведении проверки: непосредственно присутствовать при проведении проверки, давать объяснения

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 21

  Порядок и периодичность производственного контроля, в том числе лабораторных исследований, устанавливается организацией. Номенклатура, объем

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 7

За нарушение санитарно- эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 22

Спец подготовка персонала. Каждый сотрудник пищеблока должен иметь личную мед.книжку с отметками о медосмотрах, результатах

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 8

Статья 14.16 КоАП РФ Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 23

Дезинсекция- мероприятия, направленные на уничтожение синантропных членистоногих, включая переносчиков возбудителей инфекционных заболеваний человека, а также

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 24

Стафилококковая инфекция. Источником заражения пищи обычно являются люди с гнойничковыми поражениями кожи, чаще пальцев рук,

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 10

Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 25

Условием, способствующим заражению человека иерсиниями, является нарушение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоках организованных коллективов и предприятий

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 11

Цех доработки полуфабрикатов необходим для доработки полуфабрикатов, которые предприятие получает от промышленных и заготовочных предприятий

Читать далее »

«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 26

Профилактика вирусного гепатита А такая же, как и острых кишечных заболеваний. Для профилактики вирусного гепатита

Читать далее »
листать вверх
Adblock
detector