Pitportal
Все для общепита России

Угроза закрытия предприятия общепита! Эксклюзив

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 15

Можно подать к чаю горячее молоко в молочнике или сливки в сливочнике,ставят на пирожковую тарелку

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 16

Требования к водоснабжению и канализации  Организации, независимо от форм собственности, мощности, места расположения, оборудуются системами

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 17

При применении столовой, чайной посуды, приборов многоразового использования устанавливается посудомоечная машина. Стены производственных помещений на

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 2

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте»

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 18

Щетки с наличием плесени и видимых загрязнений, а также губчатый материал, качественная обработка которого невозможна,

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 3

Профилактические прививки(статья 35): Профилактические прививки проводятся гражданам в соответствии с законодательством Российской Федерации для предупреждения

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 19

Общие требования к обработке сырья и производству продукции При приготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 20

 Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий Ежедневно проводится оценка качества полуфабрикатов,

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 5

Эти предписания и составили основное содержание Закона: Установлено три уровня  контроля : федеральный, региональный, муниципальный.

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 21

Другое оборудование, используемое в производстве кондитерских изделий, подвергают санитарной обработке в соответствии с инструкцией по

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 15

Можно подать к чаю горячее молоко в молочнике или сливки в сливочнике,ставят на пирожковую тарелку

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 16

Требования к водоснабжению и канализации  Организации, независимо от форм собственности, мощности, места расположения, оборудуются системами

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 17

При применении столовой, чайной посуды, приборов многоразового использования устанавливается посудомоечная машина. Стены производственных помещений на

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 2

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте»

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 18

Щетки с наличием плесени и видимых загрязнений, а также губчатый материал, качественная обработка которого невозможна,

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 3

Профилактические прививки(статья 35): Профилактические прививки проводятся гражданам в соответствии с законодательством Российской Федерации для предупреждения

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 19

Общие требования к обработке сырья и производству продукции При приготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 20

 Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий Ежедневно проводится оценка качества полуфабрикатов,

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 5

Эти предписания и составили основное содержание Закона: Установлено три уровня  контроля : федеральный, региональный, муниципальный.

Читать далее »

“Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания”. Часть 21

Другое оборудование, используемое в производстве кондитерских изделий, подвергают санитарной обработке в соответствии с инструкцией по

Читать далее »
Adblock
detector