Угроза закрытия предприятия общепита! Эксклюзив
«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 15
Можно подать к чаю горячее молоко в молочнике или сливки в сливочнике,ставят на пирожковую тарелку
«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 16
Требования к водоснабжению и канализации Организации, независимо от форм собственности, мощности, места расположения, оборудуются системами
«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 17
При применении столовой, чайной посуды, приборов многоразового использования устанавливается посудомоечная машина. Стены производственных помещений на
«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 2
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте»
«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 18
Щетки с наличием плесени и видимых загрязнений, а также губчатый материал, качественная обработка которого невозможна,
«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 3
Профилактические прививки(статья 35): Профилактические прививки проводятся гражданам в соответствии с законодательством Российской Федерации для предупреждения
«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 19
Общие требования к обработке сырья и производству продукции При приготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий
«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 4
Производственный контроль (статья 32 Закона РФ № 52-ФЗ, ст. 22 ФЗ № 29 от 2.01.2000г):
«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 20
Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий Ежедневно проводится оценка качества полуфабрикатов,
«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 5
Эти предписания и составили основное содержание Закона: Установлено три уровня контроля : федеральный, региональный, муниципальный.
«Методическое пособие для санитарно-гигиенического обучения должностных лиц и работников предприятий общественного питания». Часть 21
Другое оборудование, используемое в производстве кондитерских изделий, подвергают санитарной обработке в соответствии с инструкцией по