Школьное меню: филе панированное куриное в сухарях
На чтение 1 мин Просмотров 2.4к. Опубликовано
| Наименование: Филе куриное в сухарях |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Филе куриное | кг | 0.120 | 0.110 | | Куриное филе нарезаем, слегка отбиваем, солим. панируем в сухарях и обжарим на масле. |
2 | Яйцо | шт | 0.125 | 0.125 | |
3 | Сухари | кг | 0.008 | 0.008 | |
4 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | |
5 | Масло растительное | кг | 0.010 | 0.010 | |
6 | | | | | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | П/Ф кг | | | | 0.120 |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.100 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )