Читателей:
199
Наименование: Филе куриное в сухарях |
||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Филе куриное | кг | 0.120 | 0.110 | Куриное филе нарезаем, слегка отбиваем, солим. панируем в сухарях и обжарим на масле. | |
2 | Яйцо | шт | 0.125 | 0.125 | ||
3 | Сухари | кг | 0.008 | 0.008 | ||
4 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | ||
5 | Масло растительное | кг | 0.010 | 0.010 | ||
6 | ||||||
7 | ||||||
8 | ||||||
9 | П/Ф кг | 0.120 | ||||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | Выход: | кг | 0.100 | |||
13 |