Меню и СанПины по школьному питанию
Ни одна школа в России не кормит ребенка по новому СаНПиН. Это просто невозможно
Меню школьных столовых в Казани (по технологии Cook&Chill)
Расчет норм питания на одного учащегося согласно новому СаНПиН
Инвестиции в базовую школьную столовую и доготовочную — разница
Подписывайся на нашу
группу VK:
САНПИН 2.4.5.2409-08 — Меню и СанПины по школьному питанию
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. № 45 «Об утверждении
Санпин 2.4 3.1186 03
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 января 2003 г. N 2 «О введении
Ни одна школа в России не кормит ребенка по новому СаНПиН. Это просто невозможно
По новому СаНПиНу школьного питания в России не кормят ни одного ребенка. Недавно невозможность накормить
Меню школьных столовых в Казани (по технологии Cook&Chill)
Меню школьника по технологии cook&shill 1 неделя Наименование блюд Выход Белки Жиры Углеводы Ккал Понедельник
Витаминизированные блюда для школьного меню. Примеры
Технологическая карточка № 1 Наименование блюда: булочка «Здоровье» Вес готового блюда: 60 г. Наименование продуктов
Методология проведения научно-исследовательских работ по школьному питанию (пример исследования Р. Карелия)
Актуальность исследования В последние годы, согласно данным Российской Академии Медицинских Наук было установлено, что ухудшение
Cанпин 2.4 2.1178 02
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 ноября 2002 г. N 44 «О введении
Школьное меню в Санкт-Петербурге
День 1 (Понедельник) Наименование блюда Возраст детей 7-11 лет 11-18 лет Завтрак
Расчет норм питания на одного учащегося согласно новому СаНПиН
Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, для
Инвестиции в базовую школьную столовую и доготовочную — разница
Разница в инвестициях в школьнобазовую столовую и в доготовочную столовую Поставка в школьные пищеблоки готовой