Санитарные требования к персоналу кулинарии

Санитарные требования к персоналу кулинарии

1. Лица, поступающие на работу в организации общественного питания, проходят предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке. 2. Выпускники высших, средних и...
Способы водоочистки, применяемые в общепите

Способы водоочистки, применяемые в общепите

Кто из нас не сталкивался в жизни с проблемой ржавой воды! Для многих картина льющейся из крана воды цвета хорошего кваса стала привычной и не вызывает особого удивления. Тем не менее, когда речь заходит о бане или бассейне, представить такое количество ржавой воды...
Требования к личной гигиене персонала

Требования к личной гигиене персонала

Санитарные требования к личной гигиене персонала 1.1. Лица, поступающие на работу в организации общественного питания, проходят предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном...
Пример графика уборки производственых помещений предприятия общепита

Пример графика уборки производственых помещений предприятия общепита

График уборки производственных помещений   1 Полы в производственных помещениях Протирание влажной тканью Дезинфекция (при генеральной уборке) Горячая вода, 1 % р-р м/с Пол 3/1 0.1% р-р Септодора Не менее 3 раз в смену (перед началом смены, в течение смены, в...
Пример журнала учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания

Пример журнала учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания

Журнал проведения уборки помещений № Вид уборки Периодичность Дата и время проведения мероприятия (декабрь) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1 Санитарные узлы: – промывка полов и инвентаря ежеднев но –...
Adblock
detector