Санитария и гигиена
Пример журнала учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
Лист контроля температурно — влажностного режима в предприятии общественного питания
Подписывайся на нашу
группу VK:
Санитарные требования к персоналу кулинарии
1. Лица, поступающие на работу в организации общественного питания, проходят предварительные при поступлении и периодические
Способы водоочистки, применяемые в общепите
Кто из нас не сталкивался в жизни с проблемой ржавой воды! Для многих картина льющейся
Требования к личной гигиене персонала
Санитарные требования к личной гигиене персонала Лица, поступающие на работу в организации общественного питания, проходят
График уборки помещений общепита — пример
График уборки производственных помещений Место уборки Способ уборки Понедельник Холодильники (ОТК, цех, подвал) Стены, потолок,
Пример журнала учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания
Журнал проведения уборки помещений № Вид уборки Периодичность Дата и время проведения мероприятия (декабрь) 1
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез. средство Периодичность Ответственный 1
Журнал контроля работы бактерицидной установки
Журнал регистрации и контроля бактерицидной установки Наименование помещения Дата проверки Бактерицидная эффективность,% Концентрация озона, мг/м3
Лист контроля температурно — влажностного режима в предприятии общественного питания
Дата проверки Объект: Ф.И.О. лица, проводившего проверку Примечание Температура, ºС Относительная влажность, % Точка
Оценочная шкала качества фритюрных жиров
Оценочная шкала качества подсолнечного масла, используемого в качестве фритюра Показатели качества Коэффициент важности Количество
Перечень регистрационно — учетной документации качества
№ п/п Наименование документа Ответственный за ведение Место хранения Срок хранения 1 Журнал контроля технологической
Алгоритм санитарно — гигиенической проверки цехов
При проверке работы цеха необходимо обращать внимание на: Общие положения внешний вид работников мужчины —