Положение об учетной политике в группе компаний индустрии питания и гостеприимства. Пример

В кризисный период особое значение приобретает учте в компании. Питпортал предлагает вашему вниманию типовое положение об учетной политике в группе компаний HoReCa. Документ успешно внедрен в существующем ресторанном холдинге Москвы. МЕТОДИКА ВЕДЕНИЯ ФИНАНСОВОГО УЧЕТА...

Операционная карта менеджера по логистике предприятия группы предприятий общественного питания

ОПЕРАЦИОННАЯ КАРТА ПО ЗАКУПКЕ ХОЛДИНГА             Функции   Процессы Менеджер по логистике Руководитель  СЛ Директор БЦ Шеф-повар Кладовщик Бухкипера  БЦ Результат  процесса Централизованная закупка...

Операционная карта менеджера по логистике предприятия общественного питания

ОПЕРАЦИОННАЯ  КАРТА МЕНЕДЖЕРА ПО ЛОГИСТИКЕ.     № П.П Исходные условия Участок производства работ Исполнитель Содержание работ Документы сопровождающие операцию 1. Работа с поставщиками :     Рабочее место МЛ   МЛ, ММ     МЛ,ММ...

Полное руководство по бизнес – планированию в предприятии питания

  Порядок подготовки плана (изменения выделены красным цветом) 1. Анализ и оценка текущего состояния БЦ:       Организационная структура БЦ (взять у Директора по персоналу)       анализ конкурентов;         анализ...
Adblock
detector