Особенности пивного бара

Особенности пивного бара

Во все времена людям требовалось место, где можно встретиться с друзьями, отдохнуть, расслабиться и пообщаться под вкусную выпивку и закуску. Сначала эту функцию выполняли просторные таверны. Каждый желающий мог опрокинуть здесь пару кружек вместе с друзьями и...
Оснащение предприятий общественного питания: оборудование, инвентарь, мебель, посуда

Оснащение предприятий общественного питания: оборудование, инвентарь, мебель, посуда

Задумываясь о запуске своей точки общественного питания, бизнесмен должен в первую очередь думать про Оснащение предприятий общественного питания: оборудование,инвентарь,мебель,посуда. Именно благодаря качественным и современным технологиям оборудования Gastrorag...
Меню для ресторана азербайджанской кухни

Меню для ресторана азербайджанской кухни

Первые блюда Кюфте-бозбаш по-бакински тефтели из баранины, картофель, лук, горох нут, алыча 300 г Дюшбара мясной фарш, тесто, лук, бульон, подается с мятой 300 г Суп Гюрза домашние пельмени с бульоном 300 г Зеленый борщ по-азербайджански зелень в ассортименте, говяжий...
Антискользящие покрытия для кафеля

Антискользящие покрытия для кафеля

Для любого ресторана, кухня –  это важнейшая, хоть и закрытая от глаз клиента, часть его бытия. Именно она должна быть оснащена самой лучшей холодильной техникой, для того, чтобы все продукты оставались долгое время свежими, тут должны находиться лучшие...
Выбираем акустику для бара ресторана

Выбираем акустику для бара ресторана

Акустическая атмосфера занимает всё пространство ресторана, бара или кафе. Музыкальный фон очень важен при формировании в заведении особенного стиля. Достаточно суровые требования по музыкальной стилистике и качеству звучания предъявляются ресторанам и барам, которые...
Adblock
detector