Товароведение пищевых продуктов
Пиво
04
Пиво относится к слабоалкогольным напиткам. В зависи­
Товароведение пищевых продуктов
Хлебный квас
011
    Хлебный квас также является слабоалкогольным напитком.
Товароведение пищевых продуктов
Водка и вина
04
    Водку готовят из этилового спирта
Товароведение пищевых продуктов
Пищевые красители и ароматизаторы
021
Для придания приятного внешнего вида и аромата к не­
Товароведение пищевых продуктов
Особенности пищевых жиров
028
    Качество пищевых жиров, как и других
Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование жиров
0103
    Если санитарной экспертизе подвергаются
Товароведение пищевых продуктов
Безалкогольные напитки
07
Безалкогольные, или прохладительные,  
Товароведение пищевых продуктов
Пищевые жиры
054
Жиры, используемые в питании, не являются химически
Товароведение пищевых продуктов
Гигиенические показатели качества пищевых жиров
05
Органолептические свойства и физико-химические показатели
Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование консервов.
040
Отбор проб для анализа.   Для отбора образцов
Товароведение пищевых продуктов
Как консервировать ? Баночные консервы
019
Консервами называются пищевые продукты, подвергнутые
Товароведение пищевых продуктов
Осмотр партии консервов
02
           
Adblock
detector