Товароведение пищевых продуктов
Требования к производству и качеству напитков
0812
Производство и качество напитков регламентируются са­
Товароведение пищевых продуктов
Пиво
0120
Пиво относится к слабоалкогольным напиткам. В зависи­
Товароведение пищевых продуктов
Хлебный квас
097
    Хлебный квас также является слабоалкогольным напитком.
Товароведение пищевых продуктов
Водка и вина
070
    Водку готовят из этилового спирта
Товароведение пищевых продуктов
Пищевые красители и ароматизаторы
0211
Для придания приятного внешнего вида и аромата к не­
Товароведение пищевых продуктов
Особенности пищевых жиров
0190
    Качество пищевых жиров, как и других
Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование жиров
01.6к.
    Если санитарной экспертизе подвергаются
Безалкогольные напитки Товароведение пищевых продуктов
Безалкогольные напитки
0115
Разновидности безалкогольных напитков Безалкогольные
Товароведение пищевых продуктов
Пищевые жиры
0348
Жиры, используемые в питании, не являются химически
Товароведение пищевых продуктов
Гигиенические показатели качества пищевых жиров
0156
Органолептические свойства и физико-химические показатели
Товароведение пищевых продуктов
Лабораторное исследование консервов.
0580
  Отбор проб для анализа Для отбора образцов консервов
Товароведение пищевых продуктов
Как консервировать ? Баночные консервы
0669
Консервами называются пищевые продукты, подвергнутые